注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的自由世界

同一个世界,同一个梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢金钱,也喜欢美女,酒色财气,都想追求。我不高尚,但是也不无耻。因为没有靠山,也没有背景,所以啊,既没有升官当权,也没有发财成款。一介平民,平凡透顶。

网易考拉推荐

【转载】经典的人生语录,每个人都该看看  

2017-11-05 21:40:18|  分类: 社会模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。
2、跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。
3、人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。
4、没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。
5、我们无法揽住流云,无法留住落花,无法截住时光,但是我们永远要相信春天,相信希望。
6、每个人都在争取一个完满的人生。然而,自古及今,海内海外,一个百分之百完满的人生是没有的。所以我说,不完满才是人生。
7、其实人生需要很少很少,一杯水,一碗饭,一句我爱你。但是这杯水,希望你端给我的,这碗饭是你给我盛的,那句我爱你,是你亲口对我说的。
8、男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。女人只有丑一次,才知道哪个男人不会离开你,人只有落魄一次,才知道谁最真正在乎你。陪伴,不是你有钱我才追随,珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。
9、人生刚开始,一个字:盼。盼长大,盼成熟,盼实现所有的宏愿,盼自己拥有的更多更好;人生过程中,一个字:累。想要的得不到,得到的非已愿,看别人得到的容易,轮到自己却收获寥稀,经常是身心俱疲;人生到最后,一个字:淡。再好的东西,终是要失去;经历的沧桑,只能帮我们修炼一颗淡泊而无恙的心。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017